今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 廊下镇
 
廊下镇人大代表勉励学子2020只争朝夕不负韶华
  发表时间:2020-01-18

新春佳节到来之际,1月17日下午,镇人大戴园英主席携部分区、镇人大代表在廊下中学翰墨书香馆参加了主题为“献关爱之情、怀感恩之心、立拼搏之志”的2020届爱廊园学子迎新活动。

活动上,区、镇人大代表们为廊下中学成绩优异的30位初三困难家庭学生送上福字、对联和红包。区人大代表陶有明作为企业代表现场捐赠5000元助学金,传递了人大代表们对廊下学子、贫困学生的关注和关爱之情。

戴园英主席用“感谢”“感恩”“祝福”三句话勉励学子们,希望孩子们只争朝夕,不负韶华,在2020年中考取得好成绩,以优异成绩回报社会各界的关心和关爱。

来源:    
 
最新更新    
廊下镇人大代表勉励学子202...
机企党建结对,助力营商环...
区人大常委会代表工委召开...
区人大常委会召开“不忘初...
金山区第六届人民代表大会...
金山区人民代表大会公告
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS