今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 廊下镇
 
廊下镇召开第十八届人民代表大会第七次会议
  发表时间:2019-05-05











423日下午-24日上午,廊下镇召开第十八届人民代表大会第七次会议,完成两位副镇长补选工作。本次人民代表大会应到镇人大代表59人,实到57人,符合法定人数

会议在庄严的国歌声中拉开序幕,镇党委书记沈文主持第一次全体会议,镇人大主席戴园英主持第二次全体会议。廊下镇第十八届人民代表大会第七次会议通过全体代表的共同努力,圆满地完成了大会预定的各项议程,代表们畅所欲言,各抒己见,为建设新廊下建言献策。

沈文书记会上表示,各位代表认真履行宪法和法律赋予的职责,依法行使人大代表的各项权利,圆满完成副镇长补选工作。他指出,大家要深刻认识廊下发展形势,做好参与者和宣传者;全面提升代表履职能力,做好监督者和守护者。在思想上尊重群众,在作风上深入群众。他希望各位代表和同志们学习好、宣传好、贯彻好大会精神,团结和带领全镇人民,加快打造乡村振兴和区域联动发展标杆阵地而努力奋斗!

本次大会补选了潘海英、顾保根两位为廊下镇副镇长,两位副镇长在现场进行了宣誓。

 

来源:    
 
最新更新    
廊下镇人大组织2019年... 
张堰镇、漕泾镇联合举... 
闵行区吴泾镇区镇人大... 
关于个别代表的代表资... 
金山区人民代表大会常... 
金山区人民代表大会常... 
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS