今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 廊下镇
 
廊下镇开展市人大代表集中联系社区活动
  发表时间:2020-05-29

5月27日下午,农工党金山区委副主委、区市场监督管理局副局长陆永妹和民盟金山区委副主委、区博物馆馆长余思彦两位市人大代表来廊下开展集中联系社区活动。镇人大主席戴园英陪同。

两位市人大代表先后视察了明月山塘、上海市青少年实践活动金山基地、廊下百姓游泳池、廊下新时代文明实践分中心等廊下区域的教育设施、新农村建设、公共文化场所,并与部分区、镇人大代表、调研单位负责人进行了座谈,听取对上海市“十四五”规划编制中涉及民生领域内容的意见建议。

座谈会上,区、镇人大代表和各调研单位负责人积极发言,特别对农村教育提升、农民集中居住的政策、乡村振兴经济发展瓶颈等问题提出了意见建议,两位市人大代表认真倾听并记录,并对与会人员反映的民生问题一一做了回应,同时表示将认真汇总大家提出的意见建议,梳理后向有关部门反映,在代表履职中积极为百姓发出呼声,为高质量编制上海市“十四五”规划贡献人大代表的一份力量。

来源:    
 
最新更新    
听人民心声 替人民进言... 
市人大代表来朱泾镇开... 
市人大代表来山阳开展... 
金山卫镇人大召开国贸... 
廊下镇开展市人大代表集中...
金山区人民检察院来吕巷开...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS