今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 廊下镇
 
金山区第81选区补选区人大代表选举大会
  发表时间:2020-07-15

7月15日一早,金山区第81选区补选区人大代表选举大会在廊下镇勇敢村和景阳村举行,共4291名选民进行投票选举,以实际行动行使民主权利。此次选举大会补选区人大代表1名,由金山区第81选区廊下镇勇敢村和景阳村的选民选举产生,大会分别设置了一个主会场(勇敢村)、一个分会场(景阳村)和20个投票站进行投票选举,勇敢村党总支书记、主任夏秋红、景阳村党总支书记、主任李旋分别主持会议。

会议前,镇人大主席戴园英在主会场(勇敢村)宣读了金山区人大常委会主任会议《关于第 81 选区补选区人大代表的选举大会主持人委派书》,镇人大副主席、总工会主席曹金毛在分会场(景阳村)宣读了第 81 选区补选工作领导小组安排。

选举中,选民们纷纷来到选区的各个投票点,行使自己的民主权利,投下了庄严神圣的一票,选出了自己心目中满意的人大代表,选举过程气氛和谐、秩序井然。投票结束后,按照法定程序,在总监票人、监票人的监督下,在选区中心会场统一开启票箱计票汇总,当场公布选举结果,接受群众监督。信亚东以99.98%的得票率高票当选。本次选举结果经区人大常委会审查,确认选举有效,并予以了公告。

来源:    
 
最新更新    
金山区第81选区补选区... 
区人大常委会副主任盛... 
金山区第81选区补选区人大...
区人大常委会主任杜治中来...
区人大常委会主任杜治中赴...
区人大常委会开展《上海市...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS