今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 廊下镇
 
市人大代表到廊下镇开展联系社区活动
  发表时间:2018-11-03









1026下午,市人大代表、金山区市场监督管理局副局长陆永妹,金山区博物馆副馆长余思彦来廊下镇开展联系社区活动,先后到廊下敬老院、廊下小学、廊下特色民居管委会、勇敢村助老日托中心、中联村开展调研,并就围绕市“十三五”规划《纲要》中老百姓关心的养老、教育、医疗、住房保障及乡村振兴等问题开展座谈,听取大家的意见建议。

座谈会上,区、镇两级人大代表,镇分管领导及村居干部对当前了解到的基层一线实际情况,特别是农民集中建房、老年人长护险服务、农村养老、教育设施完善等关乎百姓切身利益的问题,展开了热烈地讨论,提出了意见建议。两位市人大代表细心倾听,认真笔记,对代表们提出的意见建议进行了互动交流,并表示会从市人大代表层面将了解到的意见和建议进行汇总和梳理,报有关部门予以落实。

廊下镇人大主席戴园英,副主席曹金毛,副镇长李晔红及部分区、镇人大代表一起参加了本次活动。

 

来源:    
 
最新更新    
区六届人大常委会召开... 
市人大代表到漕泾镇开展集...
市人大代表到廊下镇开展联...
金山工业区举行市人大代表2...
区人大金山卫代表组召开座...
区人大常委会召开审计查出...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS