今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 廊下镇
 
廊下镇人大顺利完成区人大代表补选任务,依法高票选举产生2名代表
  发表时间:2019-06-27









620日上午,廊下镇人大在金山区第82选区补选2名区人大代表,涉及廊下镇南陆、南塘两个村3761名选民参与投票选举活动,参选率达100%。黄礼勇、卢余明两名正式候选人得票率分别在98.75%98.64%,均高票依法当选为上海市金山区第六届人民代表大会代表。

此次补选是根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》《上海市区县和乡镇人民代表大会代表直接选举实施细则》,依据《选举法》和上海市罢免和补选各级人民代表大会代表程序的相关规定民主开展。廊下镇人大十分重视此次代表补选工作,细化统筹补选方案,严格依法有序落实,确保人大代表补选工作公开透明、公正民主。分别于61日公布补选决定、代表名额、选举日;64日公布了选民变动情况;614日公布了正式代表候选人名单;617日公布了选民补正名单; 620日上午700召开选举大会,共有3761名选民进行投票选举,经过宣读选举办法等法定程序后,选民们有序地向投票箱里投下了自己神圣而庄严的一票。

选举日当天,镇人大主席戴园英、镇人大副主席曹金毛、区人大代表工委副主任刘伟伟等分别到选举大会主会场和各投票站检查指导补选工作。

 

来源:    
 
最新更新    
区六届人大常委会举行... 
区人大常委会副主任朱... 
关于部分代表的代表资... 
金山区人民代表大会常... 
区人大常委会副主任盛... 
区人大常委会副主任钟美龙...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS