今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 廊下镇
 
廊下镇人大组织区、镇两级人大代表开展食品药品卫生安全暨实事项目视察活动
  发表时间:2020-09-16

9月15日下午,廊下镇人大组织部分区、镇两级人大代表开展食品药品卫生安全暨实事项目视察活动。镇人大主席戴园英,镇党委委员、副镇长潘海英,副镇长高强,镇人大副主席、总工会主席曹金毛出席活动。

代表们先后实地视察了上海香尚香食品有限公司、上海真味珍食品科技有限公司以及廊下镇农民集中居住平移点(一期)项目现场,并召开了座谈会。

座谈会上,相关职能部门相继对食品药品卫生安全工作、实事项目建设情况进行了详细的汇报。代表们对疫情期间各部门的工作以及农民集中居住项目工作进展给予充分肯定,并围绕食药安全监管工作、实事项目积极建言献策。周火金代表建议多关注危房、无房户村民,尤其是残疾人家庭;建议对于农民集中居住项目已经平移的村民原老宅基周围土地要及时平整复垦。胡红卫代表建议政府搭建食品产业的展示平台,加大宣传力度。

戴园英表示食品药品安全工作直接关系到广大人民群众的切身利益,关系到经济社会和谐稳定、健康发展。当前正在推进的农民集中居住项目更直接关系到人民群众切身利益,关系到人民群众的幸福感和获得感,是真正的民生实事。她要求各部门对食品药品安全监管工作要进一步提高思想认识,加大宣传力度,建立健全食品药品安全管理工作体制机制,并加大查处震慑力度,强化食品药品监管力量,提升食品药品监管水平,确保食品药品质量安全;对农民集中居住实事项目要进一步加强实事项目建设的责任感,加强实事项目建设的推进力度,在确保安全、质量的前提下,务实有效提高工作进度,扎扎实实把实事项目办好,切实兑现对人民的承诺。她要求人大代表们继续密切关注政府在食品药品卫安全和农民集中居住实事项目方面的工作,加强宣传,充分发挥舆论正能量的导向作用,促使镇政府及相关职能部门不断落实工作措施、加快推进速度,确保年度各项实事项目高质量完成。

来源:    
 
最新更新    
漕泾镇人大主席团会议... 
金山卫镇人大召开“美丽家...
区人大常委会副主任钟美龙...
区人大常委会副主任钟美龙...
区六届人大常委会召开第73...
区人大常委会开展金山区“...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS