今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 廊下镇
 
金山区第81选区补选区人大代表正式代表候选人见面会
  发表时间:2020-07-13

7月13日下午,区委副书记信亚东先后赴廊下镇景阳村村民委员会和勇敢村村民委员会,作为区人大代表正式候选人与选民见面。区人大常委会副主任朱喜林,区人大代表工委主任汤美娣,镇党委书记沈文,镇人大主席戴园英,镇人大副主席曹金毛陪同参加。

见面会上,正式代表候选人信亚东介绍了本人情况和工作经历,并对当选后执行代表职务,履行代表义务作表态。他表示,如果当选为区人大代表,将立足本职岗位,认真履行代表职责,积极深入选区,发挥好人大代表的桥梁和纽带作用,维护好人民群众的切身利益,真心实意地为群众办实事、做好事,不辜负广大选民的厚望。在接下来的选民提问环节,与会选民围绕大家关心的几个问题展开了询问,候选人为选民们一一做出解答,他表示当选后会尽力解决群众关心的热点问题,切实履行好人大代表的职责。

会场上,朱喜林作了重要讲话,提出了选举工作的重要性,并要求选举工作要坚持党的领导,充分发扬民主,严格依法办事,同时也希望补选区人大代表工作顺利圆满完成。

戴园英主持见面会,介绍了正式代表候选人基本履历。她表示此次见面活动体现了三个“有利于”:有利于充分发挥代表候选人参加选举的主动性,展示代表候选人自己的素养和才华;有利于选民充分地认识和了解代表候选人的真实情况,提高投票补选的准确性和整个补选工作的质量;有利于选民对其当选代表后进行监督,强化候选人当选代表的履职责任心。

本次见面会搭起了代表候选人与选民之间的沟通平台,增强了代表候选人的责任意识,也激发了广大选民参与民主选举的政治热情,真正做到“人民代表人民选,选好代表为人民”。同时,进一步增进了选民对代表候选人的了解,为第81选区补选区人大代表工作顺利进行奠定了坚实的基础。根据金山区人大常委会第65次主任会议决定,依据法律、法规的规定,7月15日为投票选举日,届时每位选民将投上神圣庄严的一票,选出自己心目中满意的代表。

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会副主任盛... 
金山区第81选区补选区... 
区人大常委会主任杜治中来...
区人大常委会主任杜治中赴...
区人大常委会开展《上海市...
区人大机关党总支部开展“...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS