今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 廊下镇
 
崇明区新海镇人大主席团来廊下镇人大考察
  发表时间:2019-08-16




815日上午,崇明区新海镇人大主席团一行10人由人大主席顾立新带队,到廊下开展考察学习活动。廊下镇人大主席戴园英、副主席曹金毛全程陪同。

考察活动中,实地参观廊下镇明月山塘项目、南北山塘村貌、琮璞文化院以及爱索特植物园艺公司,听取了廊下镇人大基本情况和工作情况介绍,双方对人大工作开展中的亮点、体会和经验交换了意见,相互学习,取长补短,增进了友谊,拓宽了人大工作新思路。


来源:    
 
最新更新    
崇明区新海镇人大主席... 
区人大常委会副主任钟... 
区人大机关第一党支部... 
盐城市人大常委会相关负责...
学先进 读经典 谈体会——...
区人大常委会副主任钟美龙...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS