今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 廊下镇
 
廊下镇人大组织代表赴奉贤区人大考察学习
  发表时间:2019-05-05









412日,廊下镇人大组织第三、四代表小组人大代表30余人,在镇人大曹金毛副主席带领下赴奉贤区人大学习考察。奉贤区人大常委会代表工作室陈秀华主任、秦专斌副主任全程陪同学习考察。

人大代表一行人先后考察了奉贤区“市级乡村振兴示范村”青村镇吴房村、泰日光辉生活驿站、东方美谷小镇项目、金汇镇新强村和美宅基以及人大代表之家、代表接待站点等情况,考察学习通过座谈交流、实地参观等方式,就各考察点自主创新特色、工作体制模式、科学统筹规划方式等方面进行了深入的了解和学习。特别是对“市级乡村振兴示范村”青村镇吴房村的建设过程中的开发建设模式、科学统筹规划、投融资平台及高品质设计等引起了人大代表们的热议,值得同样以“农”为特的廊下人民学习和借鉴。

考察学习过程中,人大代表们边走边看,边学边议,有领导辅导讲解,有代表集体座谈,使考察学习活动深入、扎实、有效。通过此次外出考察学习,进一步开拓了人大代表的眼界,增长了见识,提高了对乡村振兴建设的认识,进一步增强了新农村建设的信心。

 

来源:    
 
最新更新    
廊下镇人大组织2019年... 
张堰镇、漕泾镇联合举... 
闵行区吴泾镇区镇人大... 
关于个别代表的代表资... 
金山区人民代表大会常... 
金山区人民代表大会常... 
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS