今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 廊下镇
 
湖北省鄂州市两级人大代表来廊下考察学习
  发表时间:2018-09-19

917日,湖北省鄂州市、区两级人大代表一行90余人,在鄂州市人大常委会姚再林秘书长的带领下来到廊下镇考察学习,并就人大工作开展交流活动。廊下镇人大主席戴园英、副主席曹金毛全程陪同。

上午,人大代表一行先后参观了上海联中食用菌专业合作社、天母果园、山塘村人大联系点、崇璞文化院、特色民居、勇敢村老人日托中心等区域。下午,戴园英主席就廊下镇经济社会发展以及镇人大工作开展情况向鄂州市人大代表们一一作了介绍,并以“注重创新工作方法,不断开创人大工作新局面”为题作了专题报告,并交流自身多年从事人大工作的体会,特别对我镇人大代表之家、代表联系站点(工作室)建设和代表联系选民工作与兄弟单位人大进行了深入探讨,双方对人大工作开展中的亮点、体会和经验交换了意见,相互学习,取长补短,拓宽了人大工作新思路。

 

来源:    
 
最新更新    
湖北省鄂州市两级人大... 
区人大常委会召开2018... 
区六届人大常委会召开... 
区人大机关开展“国防教育...
区人大召开本区预算联网监...
市人大常委会副主任沙海林...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS