今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 廊下镇
 
廊下镇人大代表防控疫情事迹③
  发表时间:2020-02-13


区人大代表朱元华是廊下镇中联村党总支副书记,也是村里的“老法师”。自疫情防控工作启动至今,她时刻处于战斗状态,24小时接收上级任务,村里工作更是亲力亲为。由于村工作人员都是年轻人、新同志,对村民及相关事宜不够了解,她义无反顾地扛起抗“疫”大旗,不管是上门宣传还是登记外省市回沪人员,她总是冲在第一线,每日两次测量体温,对有情绪的村民进行开导,对出来晒太阳的外省市人员劝导居家隔离,宅基头的老人们都说看到了她,心里就踏实许多。在整个战疫情期间,她从不缺席、恪尽职守,为中联村筑起一道牢牢的防线,起到示范引领作用!


胡红卫是廊下镇第十八届人大代表,也是上海亚太国际蔬菜有限公司的党支部书记。自新型肺炎疫情发生以来,她第一时间组织志愿者团队,为他们培训,做到进厂量体温,“单独”就餐,厂内、宿舍楼消毒等,确保员工的安全、生产食品的卫生。她还负责对连续生产企业、复工企业的指导工作,以及检查企业对疫情防控措施是否落到实处,她的一言一行受到了员工们的好评!


来源:    
 
最新更新    
廊下镇人大代表防控疫... 
蒋英英代表防控疫情事... 
放下二宝 这名80后区人... 
疫情防控 我该出一份... 
疫情就是命令 防疫就是... 
抗击肺炎、共克时艰 
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS