今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 廊下镇
 
廊下镇人大代表防控疫情事迹②
  发表时间:2020-02-09


沈英是廊下镇第十八届人大代表,也是镇社区卫生服务中心的医生,每天对就诊的患者做好新型肺炎的排查,同时为了减少敬老院老人感染冠状病毒的危险,上门为需要服务的老人听诊。她也是疫情防控工作的志愿者,在医院门口为所有进入的居民测量体温、提供咨询等。在少之又少的休息时间她还参加了道口值班,为所有的来沪人员测量体温并登记。


陆恩杰是廊下镇第十八届人大代表,也是景展居委会主任。从年初一下午参加镇防疫会议后一直坚守在工作岗位,组织基层工作者对居委会的外出返沪人员进行排摸劝导居家隔离,并对进入小区的外来人员进行体温检测。在年初四晚上值班到深夜12点,第二天一早又参加镇上紧急会议。最近是疫情关键期,所有人员要求不要外出,但是他作为一名基层工作人员和千千万万的村居工作者一样,奋战在防疫第一线,每天早出晚归,坚守在工作岗位上,尽职尽责。


来源:    
 
最新更新    
上海市金山区人民代表... 
市人大常委会副主任沙... 
面对疫情,张堰镇人大代表...
绽放在防控第一线的“蓓蕾...
战“疫”一线 人大代表在...
两级代表齐上阵 携手共“...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS