今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 廊下镇
 
廊下镇举行2021年人大代表履职能力培训班开班式暨首场双月报告会
  发表时间:2021-03-17



3月16日上午,廊下镇举行2021年人大代表履职能力培训班开班式暨首场双月报告会。镇人大主席戴园英,镇人大副主席、镇总工会主席曹金毛出席会议。全体镇人大代表、区人大代表廊下代表组成员参加会议。

戴园英就人大代表年度履职培训学习活动提了三个希望:一是希望代表充分认识履职学习的重要性。加强履职学习,不断提高思想理论水平、政策水平、法律水平,提高自身素质,掌握履行职责所需的基本知识;二是希望代表珍惜学习机会,通过培训学有所思所获。真正让全体代表成为站起来能说,坐下来能写,走下去能做。三是希望代表坚持学以致用,联系实践开展履职工作。更好地发挥代表作用,履行代表职责,为廊下发展献计献策。

会上,对镇人大2020年度优秀人大代表、优秀代表小组进行了表彰,两名人大代表就学习、履职等方面分享心得体会。外聘陈云纪念馆的房中老师为代表们授课,分享了一段段经典党史,从树立正确的“史观”、汲取经验教训、汲取精神力量三个方面讲述了为什么要学习“党史”。要进一步学习老一辈革命家勇于担当、一心为民、严守纪律、刻苦学习的精神风范,切实做好心为民想,情为民系,利为民谋,积极履行代表职责。

来源:    
 
最新更新    
区人大机关离退休干部... 
区人大常委会副主任钟... 
区人大常委会副主任钟... 
区人大常委会召开本区... 
区人大常委会副主任钟... 
廊下镇举行2021年人大... 
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS