今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 廊下镇
 
廊下镇人大代表赴嘉定区华亭镇开展考察学习
  发表时间:2020-11-18



11月17日,廊下镇人大第三、四代表小组开展联组活动,人大代表30余人赴嘉定区华亭镇开展考察学习。镇人大副主席曹金毛带领。

人大代表们在华亭镇人大主席许红兵的带领下实地参观了联一村集中居住样板区、乡悦华亭酒店样板区、愚农庄园、帕费洛文化用品有限公司、浏岛等特色点位。

在联一村集中居住样板区,代表们参观了村民不出一分钱就能搬入充满江南水乡风格的新居,详细了解了华亭镇农民居住环境和乡村面貌的最新进展;在乡悦华亭酒店,听取了“乡悦华亭”项目运营情况,并就农民宅基地归并、政企合作方式以及项目盈利模式等方面进行了深入交流;在浏岛,听取了栖息地生态及野生动物保护宣传工作。通过实地考察,代表们看到了全力打造生机勃勃、充满活力的超大城市美丽乡村,深刻感受到了华亭镇的乡村文化、乡村特色,也将好的做法、经验带入今后的履职工作中,努力将廊下打造成“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的新农村。

来源:    
 
最新更新    
廊下镇人大代表赴嘉定... 
廊下镇人大代表开展“... 
区人大常委会党组传达学习...
廊下镇人大代表小组联组活...
崇明区新村乡人大代表来廊...
区人大常委会领导专题调研...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS