今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 廊下镇
 
廊下镇人大组织2019年第二次双月报告会
  发表时间:2019-05-21





514日上午,廊下镇人大组织召开2019年第二次双月报告会,邀请了上海市人大常委会法制工作委员会副主任、市委讲师团成员施凯作“社会转型与依法治理”专题报告。全体镇人大代表、区人大廊下代表组成员、部分廊下镇(园区)、村(居)干部和党员共计100余人聆听了报告会内容。

施凯副主任用了近两个小时时间,从形势、方向、思路、要求四个方面详细解读了社会转型与依法治理,内容丰富深刻,语言深入浅出,理论科学严谨,对基层一线社会治理工作的具有很强的针对性和很好的指导意义,使每一位人大代表、基层干部都对社会治理有了进一步的认识与理解,同时增强了对下一步做好基层社会治理工作的信心和底气。

廊下镇人大主席戴园英主持双月报告会。

 

来源:    
 
最新更新    
廊下镇人大组织2019年... 
张堰镇、漕泾镇联合举... 
闵行区吴泾镇区镇人大... 
关于个别代表的代表资... 
金山区人民代表大会常... 
金山区人民代表大会常... 
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS