今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 廊下镇
 
市人大代表来廊下开展联系社区活动
  发表时间:2019-11-07

11月6日下午,市人大代表、农工党金山区委副主委、区市场监督管理局副局长陆永妹和市人大代表、民盟金山区委副主委、区博物馆副馆长余思彦来廊下开展2019年第二次集中联系社区活动。镇人大副主席曹金毛主持座谈会,部分区、镇人大代表、镇相关领导、调研单位负责人参加了座谈会。

座谈会上,参会人员就廊下镇乡村振兴所面临的资金问题、交通问题、教育问题、镇区改造问题等提出相应意见建议。

在充分听取发言后,陆永妹对大家的积极谏言表示感谢,并在做好详细记录的同时,将会把相关问题向有关部分反映,积极与有关职能部门进行沟通,寻求问题的有效解决,为廊下镇乡村振兴做出贡献。

会前,陆永妹一行去实地查看了上海舜地食品有限公司和上海香懋食品有限公司的生产车间及产品展示,详细了解企业的发展历程、主营产品、科研生产实力和未来发展目标等情况,并听取了企业对进一步优化营商环境的意见和建议。

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会杜治中主... 
区人大常委会召开区代... 
市人大代表开展2019年... 
区人大常委会召开财政... 
区人大常委会主任杜治... 
区人大常委会主任杜治... 
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS