今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 金山卫镇
 
金山卫镇人大召开代表小组组长会议
  发表时间:2019-02-13

人勤春来早,213日,金山卫镇人大在代表之家召开了2019年第一次代表小组组长会议,共议2019年人大工作。镇人大主席孙美华,镇人大副主席谭巧根、镇人大六个代表小组组长、副组长参加会议。孙美华主持会议。

会上,各代表小组组长分别交流各自小组2019年工作打算,并结合镇人大2019年工作安排和重点监督议题,分别认领小组年度监督议题,在此基础上各小组进一步细化方案、组织代表深入巡查、视察,进一步增强监督的实效性。同时,各组结合过去一年代表的履职情况推选出了优秀人大代表候选人,候选人名单将报请镇人大主席团和党委通过。

孙美华表示,代表小组是闭会期间代表活动的基本形式,是代表履职的重要平台,是发挥代表作用的重要抓手,有着举足轻重的作用。新一年代表小组工作要着力在突出重点、丰富内容、增强实效上下功夫,以代表小组为单位开展监督视察,充分发挥代表作用。

 

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会副主任钟... 
区六届人大常委会召开第39...
区人大常委会与区人民法院...
区人大常委会与区人民政府2...
区六届人大常委会召开第38...
区人大常委会副主任钟美龙...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS