今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 金山卫镇
 
金山卫代表组与上海石化代表组开展联组活动
  发表时间:2019-07-09







75日一早,金山卫镇星火村迎来了一批客人。上海石化代表组在组长上海石化塑料部党委书记李晓霞的带领下,一行7人来到金山卫镇,与金山卫代表组开展联组交流学习活动。金山卫镇人大主席孙美华等7位代表参加活动。

上海石化代表组先后参观了金山卫镇星火村村史陈列室和美丽一条埭、横召村锦雄果蔬种植合作社以及太平港,感受到了美丽乡村建设带来的变化。随后,在金山卫镇人大代表之家召开座谈会。

座谈会上,两个代表组代表们互谈体会感悟,交流履职经验,并围绕乡村振兴、经济发展、生态环境改善等方面展开讨论,气氛热烈。

区人大常委会代表工委主任汤美娣全程参与活动,并对联组活动给予充分肯定。联组活动不仅加强了两组代表之间的交流联系,而且加深了两组之间由来已久的深厚友谊,两组代表要常来常往,加深沟通联系,立足区域发展,积极建言献策,切实履行代表职责,助推金山经济社会发展再上新台阶。

 

来源:    
 
最新更新    
区六届人大常委会召开... 
上海市金山区人民代表大会...
区人大常委会副主任盛宗耀...
区人大常委会召开本区“巩...
市人大专项监督组来金开展...
区人大常委会副主任盛宗耀...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS