今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 金山卫镇
 
金山卫镇人大组织人大代表听取经济转型发展(营商环境)专题汇报
  发表时间:2020-11-24



11月20日上午,金山卫镇人大组织部分区、镇人大代表听取镇经济转型发展(营商环境)专题汇报并开展评议。镇人大主席孙美华、副镇长严玮和镇人大副主席、总工会主席谭巧根参加会议。

会前,代表们实地视察了康城经济小区和金山卫科创园,通过走访视察加深了代表对我镇经济转型发展和优化营商环境情况的认识。

会上,代表们听取了政府职能部门对经济转型发展及优化营商环境的专题汇报,对今年面对经济全球化遭遇逆流、新冠疫情蔓延等多重因素叠加影响下,全镇经济发展取得的成绩给予充分肯定。代表们立足自身实际,针对经济转型发展和优化营商环境提出了多条意见建议。严玮对代表们评议中提出的一些意见建议作出了回应,通报了我镇明年经济转型发展的思路举措。

孙美华提出三点工作意见:一是持续加强经济运行分析研判,为经济转型发展提供指导;二是不断加大招商引资力度,为经济健康可持续发展夯实基础;三是努力营造良好营商环境,为加快推动经济转型发展做好保障。

来源:    
 
最新更新    
金山卫镇人大组织人大... 
市人大代表来金山卫镇... 
吕巷镇人大开展2020年... 
金山卫镇召开党政人大... 
区六届人大常委会举行... 
区六届人大常委会召开... 
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS