今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 金山卫镇
 
独山港镇人大主席团来金山卫学习交流
  发表时间:2020-12-04



12月2日上午,独山港经济开发区党工委副书记、独山港镇人大主席柳永良率独山港镇人大主席团来金山卫镇开展学习交流。金山卫镇人大主席孙美华、镇人大副主席、总工会主席谭巧根陪同。

独山港镇人大主席团一行人先后参观了金山卫镇横召村的横召记忆馆、虎啸埭,农建村的初心馆和人大联络站,金康居民区的百草园,代表们对我镇美丽乡村、美丽家园以及人大联络站建设等工作给予充分肯定。金山卫镇和独山港镇两地交界,自古以来毗邻而居、情谊深长,虽为两地却有着共同的文化基因,地缘相近,人缘相亲,代表们在参观交流时也常常能找到共同话题,纷纷表示要进一步加强联系沟通。

孙美华对柳永良一行来金山卫表示欢迎。她表示,欢迎两地人大常来常往,保持沟通联系,相互学习借鉴,不断提高人大工作和交流合作水平,为两地经济社会发展贡献人大智慧和力量。

来源:    
 
最新更新    
独山港镇人大主席团来... 
金山卫镇人大组织人大... 
一封感谢信 
区人大常委会副主任盛... 
区人大机关第一党支部开展...
廊下镇人大组织区、镇两级...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS