今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 金山卫镇
 
金山卫镇人大视察动迁安置工作
  发表时间:2016-04-25

4月21日,金山卫镇人大主席张仁观率部分区、镇人大代表视察镇动迁安置工作。代表们听取了镇动迁安置办和金山卫实业公司的工作汇报,察看了G地块安置房建设项目和古城新苑选房现场。副镇长王志陪同视察。
代表们认为,动迁安置工作是事关百姓安居和社会安定的重点民生工作金山卫的安置房建设由于受诸多因素的影响曾一度出现建设滞后的问题。在镇党委、政府的高度重视和大力推进下,现安置房建设进展顺利,古城新苑圆满完成选房安置,G地块建设也稳步推进。特别是古城新苑选房工作,做到了规则公开、信息公开、监督公开,保障了群众的知情权、参与权和监督权,体现了公开、公平、公正的原则,选房过程有序高效,值得肯定。
就下阶段工作,代表们建议一是选房安置要始终坚持“三公”原则,针对困难群众要做到统筹考虑、合理公正。二是做好信访接待和矛盾化解。面对群众提出的问题和疑虑,要主动解答、讲解到位。三是想方设法消化剩余安置房,加快推进整体安置进度。四是在确保工程质量和施工安全的基础上,加快G地块建设进度力争提前交付安置
来源:    金山卫镇人大
 
最新更新    
金山卫镇人大视察动迁... 
区人大工作研究会理事会召...
区人大机关离退休党员干部...
区人大机关开展交通文明志...
区人大常委会副主任张俊宏...
区人大领导来吕巷调研旅游...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS