今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 金山卫镇
 
金山卫镇人大召开二季度代表小组例会
  发表时间:2020-04-27

为进一步发挥闭会期间人大代表作用,充分调动代表履职积极性,使代表小组活动经常化、规范化。4月上旬,金山卫镇人大组织代表小组开展第二季度小组活动。镇人大主席孙美华、镇党委副书记张锋平、镇人大副主席、总工会主席谭巧根分别作为人大代表参加所在小组活动,部分区人大代表也分别参加所属小组活动。

镇人大六个代表小组分别召开二季度小组例会。会上,各组组长通报了镇人大2020年重点工作安排、小组监督政府重点工作安排、小组年度监督议题和小组年度监督实事项目情况,通报了本届以来代表提出的意见建议情况,总结了2019年代表小组工作,提出2020年代表小组活动计划。各组分别听取各村居开展疫情防控情况的汇报,代表们结合自身参与疫情防控的工作实际,谈体会谈感受,围绕疫情防控、社会治理、民生诉求等方面谈体会、提建议,共提出意见建议13条,其中3条作为代表闭会期间书面意见建议提出。

来源:    
 
最新更新    
区六届人大常委会举行... 
金山卫镇人大第二代表小组...
代表“雪中送炭”显真情,...
金山卫镇人大召开二季度代...
区人大常委会主任杜治中带...
区人大常委会主任杜治中带...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS