今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 金山卫镇
 
金山卫镇人大举办区、镇人大代表履职学习班
  发表时间:2016-03-24

 

  3月22日至23日,金山卫镇人大在市人大培训中心举办了为期两天的区、镇人大代表履职学习班,50余名人大代表参加了学习。
本次学习班安排了3次专题辅导, 分别由市人大常委会法制工作委员会副主任施凯作发挥人民代表作用实现城乡依法治理专题辅导、市委党校科社教研部副主任袁峰作坚持和发展中国特色社会主义政治制度专题辅导和区委党校副校长郜工农作的十二届全国人大四次会议精神和政府工作报告解读。学习班还邀请了市第十四届、十三届人大代表张雅玉,第十三届人大代表裴蓁交流履职经验。
高质量的专题辅导和质朴生动的经验介绍,给参加本次履职学习的人大代表留下深刻的印象,大家普遍反映,这次学习内容紧扣代表们关心的热点问题和业务细节,授课思路清晰、内容丰富详实,开阔了视野,更增强了履职信心。
来源:    金山卫镇人大
 
最新更新    
金山卫镇人大举办区、... 
亭林镇人大组织开展区... 
安徽省合肥市人大常委... 
区人大常委会实地暗访... 
吕巷镇人大主席团成员会议...
张堰镇人大召开2016年第一...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS