今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 金山卫镇
 
金山卫镇召开党政人大班子联席会 专题学习《中国人民代表大会制度》
  发表时间:2020-11-24

2020年11月16日上午,镇党委书记曹婕主持召开党政人大班子联席会,会上党委理论学习中心组集体学习了《中国人民代表大会制度》相关理论知识。

镇人大主席孙美华详细讲解了中国人民代表大会制度的由来、内涵、性质和地位及关于人民代表大会制度——习近平的“知与行”,并结合本镇人大工作实践介绍了本届以来镇人大的履职成效和工作亮点以及2021年人大工作打算。

曹婕强调,各位领导要认真学习自觉落实好人大相关工作要求,在日常工作中支持好人大工作的开展,并自觉接受人大的监督;同时镇人大要不断提高人大代表的履职能力,督促政府保质保量完成各项工作,助力政府运行效率和能力的提高。

来源:    
 
最新更新    
金山卫镇召开党政人大... 
区六届人大常委会举行... 
区六届人大常委会召开... 
区人大机关离退休干部开展...
金山卫镇人大组织召开2020...
廊下镇人大代表赴嘉定区华...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS