今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 金山卫镇
 
金山卫镇人大召开美丽乡村(特色农业)建设评议会
  发表时间:2020-08-31

为助力金山卫镇美丽乡村(特色农业)建设,积极发挥人大监督职能和代表作用,金山卫镇人大在以代表小组为单位组织代表深入开展美丽乡村(特色农业)建设情况视察的基础上,于8月28日下午召开了美丽乡村(特色农业)建设情况评议会。会议由镇人大主席孙美华主持,镇人大副主席、总工会主席谭巧根参加会议。

会上,人大代表们听取镇农技站关于美丽乡村建设情况的汇报镇人大第代表小组前期开展视察情况进行了通报。与会人大代表们就美丽乡村(特色农业)建设开展了评议,代表们充分肯定了美丽乡村建设工作推进以来取得的成效,指出了存在的问题和不足,提出了改进工作的意见建议。

    孙美华就加强美丽乡村建设提出五点意见:一是要着力在统一思想、提高认识上下功夫;二是要着力在加强顶层设计、科学规划上下功夫;三是要着力在文化传承、乡村治理创新上下功夫;四是要着力在建管并举、长效常治上下功夫;五是要着力在产业兴旺、培育和发展特色农业上下功夫。

来源:    
 
最新更新    
金山卫镇人大召开美丽... 
吕巷镇人大听取农民集中居...
嘉兴市、平湖市人大来金考...
区人大常委会召开本区促进...
区人大常委会领导到区城管...
区六届人大常委会召开第70...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS