今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 金山卫镇
 
金山卫镇人大召开国贸城治理工作推进情况评议会
  发表时间:2020-06-01

为充分发挥人大代表的监督职能,助推政府重点工作有序推进,金山卫镇人大在组织代表前期视察的基础上,于5月28日下午,组织区镇两级人大代表召开国贸城治理工作推进情况评议会,15位区镇两级人大代表参加会议。镇人大主席孙美华,党委副书记何国忠,人大副主席、总工会主席谭巧根出席会议,镇稳定办、拆违办、城管中队、规建办、经发办等相关职能部门列席会议。

会上,代表听取了镇稳定办关于国贸城治理工作推进情况的汇报,镇人大第三代表小组汇报了前期视察的情况。代表们一方面肯定了国贸城前期整治工作取得的成效,同时也结合工作实际和前期视察情况,从加快整治进度、提升整治成效和形成长效管理机制等方面提出了多条评议意见。何国忠对国贸城整治工作进行了补充说明,并对代表提出的意见建议现场作了回应

孙美华就下一步工作提出四点意见:一是加强沟通协调形成合力,推进综合治理;二是开展专项整治行动,消除安全隐患;三是规范管理行为,提升自治共治水平;四是强化日常监管,确保常态长效。同时,要求代表要做有心人,对国贸城治理工作要加强后续跟踪,适时开展“回头看”,进一步助推国贸城治理提质增效。

来源:    
 
最新更新    
听人民心声 替人民进言... 
市人大代表来朱泾镇开... 
市人大代表来山阳开展... 
金山卫镇人大召开国贸... 
廊下镇开展市人大代表集中...
金山区人民检察院来吕巷开...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS