今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 金山卫镇
 
人大代表勇担社会责任 结对共建助力村居发展
  发表时间:2021-05-19


根据金山卫镇人大代表主题行动“我为选民办实事”的活动要求,514日上午,区人大代表、上海群力化工有限公司董事长、总经理兼党支部书记孙家乐与金山卫镇东门、西门、南门居民区党总支及塔港村党总支在金山卫镇人大代表之家举行结对共建签约仪式,镇人大主席孙美华、镇党委副书记张锋平出席了签约仪式。


签约仪式由镇人大主席孙美华主持。在与会人员的共同见证下,孙家乐分别与金山卫镇的四家村居党组织签订了《结对共建协议书》。签约各方还就加强党组织间的联建共建、互帮互助,实现资源共享、优势互补,推动基层党组织的联建共学、党内关怀的联动互助、“三个美丽”建设的共拓共促等内容进行了深入交流。

镇党委副书记张锋平对孙家乐及上海群力化工有限公司对金山卫镇的大力支持表示了由衷的感谢,并指出正值建党一百周年和村居换届年,希望村居和企业之间加强互动、主动对接,确保结对共建出实效、互相学习促党建。结合镇人大“我为群众办实事”活动,积极宣传助推企业、村居共同发展。

孙美华表示,本次结对共建是人大代表积极实践“我为选民办实事”活动的一个缩影,充分展示了人大代表的责任与担当,并对孙家乐及上海群力化工有限公司对金山卫镇村居建设发展的大力帮扶表达了衷心的感谢。

孙家乐长期热心社会公益事业,主动践行人大代表职责和企业社会责任,先后与金山卫镇10家村居结对共建,并与金卫消防救援站、金山卫派出所等开展军民共建活动,每年用于结对共建活动资金高达50多万元,为促进金山卫镇村居建设和发展做出了积极的努力。

“不管花多少钱,只要让老百姓有幸福感和获得感,我都愿意去做。”在座谈会上,孙家乐这样说道。他用实际行动诠释着一名人大代表和企业家的责任和担当,深刻践行了人大代表“履职为民”的庄严承诺。

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会召开本区(市...
区人大常委会副主任盛宗耀...
广东省珠海市人大来金学习...
区六届人大常委会召开第87...
奉贤区人大来金学习考察
奉贤区人大来吕巷开展专题...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS