今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 金山卫镇
 
金山卫镇人大听取政府落实审计整改监督工作情况
  发表时间:2018-11-30

1123日上午,金山卫镇人大组织部分区、镇人大代表听取政府落实审计整改监督工作情况的汇报并开展评议。镇人大主席孙美华、副主席谭巧根、副镇长金英丽参加会议。

会上,镇内部审计工作小组向与会代表通报了《2017年度金山卫镇人民政府财政预算执行和其他财政收支专项审计情况》,镇财政所对审计情况作了相应回复,副镇长金英丽对相关情况进行了补充。

与会代表在认真听取了报告的基础上,结合自身工作对报告进行了评议,就进一步加强审计监督、切实加强问题整改、进一步提高资金使用效果等方面提出了意见建议。

孙美华对下一步工作提出了三点建议:一是审计部门要切实履行好“公共资金守护者”的职责,确保政府有限的财力用在刀刃上。二是各预算单位要加强审计查出问题的整改,确保财政资金规范使用、安全有效。三是人大代表要加强对预算执行情况的监督,确保政府财政资金的使用效果。

 

来源:    
 
最新更新    
区六届人大常委会举行... 
金山区人民代表大会常务委...
金山卫镇人大听取政府落实...
吕巷镇人大视察2018年实事...
朱泾镇召开金山区第15选区...
区人大常委会副主任盛宗耀...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS