今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 金山卫镇
 
金山卫镇人大召开乡村振兴工作视察评议会
  发表时间:2021-06-04



为助力我镇乡村振兴工作推进,镇人大在组织代表前期开展视察的基础上,于5月31日下午召开乡村振兴(美丽乡村建设、人居环境整治)工作视察评议会。议由镇人大主席孙美华主持。副镇长蒋根木,镇人大副主席、总工会主席谭巧根参加会议。

会上,镇农业农村服务中心负责人从振兴农业产业打造宜居乡村打造建设亮点推进文化振兴增加农民综合收入等方面,向人大代表全面汇报了我镇乡村振兴(美丽乡村建设、人居环境整治)工作的推进情况。镇人大第二代表小组通报了前期视察的相关情况,提出了客观而有针对性的意见建议。会议围绕美丽乡村建设、人居环境整治等方面对乡村振兴工作情况展开了热议。代表们乡村振兴工作取得的成效表示充分肯定,并针对视察发现的问题不足“引导群众参与、加强品牌建设、强化政策保障、坚持长效管理等方面提出了相关意见建议。副镇长蒋根木就乡村振兴有关工作进行了补充说明,并对代表提出的问题和意见建议进行了认真回应。

孙美华就下阶段工作提出点工作建议:一是加强资源整合,形成合力;二是加大文化挖掘,争创特色;三是引入社会资本,借力借智;四是注重建管并举,长效常态;五是注重问题导向,取长补短。

来源:    
 
最新更新    
区六届人大常委会召开第89...
枫泾、新埭两地人大开展区...
区人大常委会机关工会开展...
区人大常委会开展“两法一...
市人大农业与农村委来金开...
区人大常委会副主任朱喜林...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS