今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 金山卫镇
 
金山卫区镇人大代表走进“警营”, 零距离了解感受公安工作
  发表时间:2021-01-22



1月20日上午,金山卫部分区镇人大代表在区人大代表、镇党委书记曹婕,区人大金山卫代表组组长、镇人大主席孙美华的带领下走进“警营”,面对面了解、零距离感受公安工作。区人大代表、区人大常委会代表工委主任汤美娣和部分区镇两级人大代表参加活动。

在金山区副区长、市公安局金山分局党委书记、局长马雪波,市公安局金山分局党委副书记、政委夏德才等局领导的陪同下,代表们一行实地参观了分局刑事技术中心、指挥中心、大数据中心和陈列室等,现代化的刑侦手段、智能化大数据分析、扁平化指挥流程等令代表们大开眼界,也对这个“神圣而又威严”的地方有了更直观的感受。陈列室里一代又一代公安干警在和平年代打击犯罪、守护平安、无私奉献的感人事迹让代表们倍受感动,进一步加深了代表们对公安工作的了解和理解。

参观结束后,马雪波、夏德才与代表们开展座谈交流,向代表们介绍了分局在安保维稳、严打整治、治安防控、平安建设、服务发展、队伍建设等方面的工作,代表们充分肯定了金山公安在守护一方平安上所取得的成绩,公安干警们忠实践行习近平总书记关于“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,充分展示了人民公安忠诚履行职责、勇于担当作为、甘于牺牲奉献的良好形象。

此次活动不仅让代表们进一步了解了公安工作的艰辛与奉献,对人民警察平添了几多崇敬之情,更拉近了警民间的距离。大家纷纷表示,在今后的工作中,不但要更加理解支持公安工作,更要遵法守法,并要加大对公安工作的宣传,让社会各界更加理解支持公安工作,努力为金山的平安建设作出人大代表应有的贡献。

来源:    
 
最新更新    
金山卫区镇人大代表走... 
区人大常委会召开金山区“...
市人大金山代表组举行组团...
区人大常委会组织召开市人...
区人大机关第一党支部召开...
区人大常委会代表工委召开...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS