今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 金山卫镇
 
一封感谢信
  发表时间:2020-12-04

“他不计成本帮助企业,为企业解忧,真正做到人民代表为人民,处处为民着想!金山卫镇有这样优秀的区代表,是我们的骄傲也是我们代表学习的榜样!”这是一封致区人大代表蒋明龙的感谢信,寥寥几百字,满满感激情。在一次金山卫镇人大召开的人大代表听取经济转型发展(营商环境)专题评议会上,镇人大代表、上海金石灯饰有限公司总经理唐连生提到其公司厂门口因东方有线、中国移动等管线布局太低影响集装箱车辆出行装货,一同与会的区人大代表、上海龙盛通信工程有限公司总经理蒋明龙当场表示为其提供帮助。周末过后的第二天,蒋总带领施工队负责人实地考察,免费为金石公司提高网线,半天时间就完成施工,并婉拒金石公司提供的客饭和茶水。这份仗义之举让金石公司备受感动,同时也让身为镇人大代表的唐总深受启发,表示蒋总的这份社会责任与担当值得每位人大代表学习!

于无声处见真情,于细微处见担当。蒋明龙代表虽不善言辞,但作风务实。作为民营企业家,他心无旁骛做实做优主业,企业不断做大做强;作为区人大代表,他时刻不忘代表职责,勇于担当社会责任,主动加强与选区选民的联系,努力做好选民的“代言人”。同时,他热心公益,连续多年与八一村、北门、金康、西门等居委会结对,每年结对资金达10万余元。今年年初疫情防控期间,他慷慨解囊,其公司和他个人先后向区、镇红十字会合计捐款10万余元。

群众有所呼,代表有所应,蒋明龙代表以自己的实际行动赢得了选民的信任和尊重,彰显了一名人大代表的使命和担当。

来源:    
 
最新更新    
一封感谢信 
区人大常委会副主任盛... 
区人大机关第一党支部开展...
廊下镇人大组织区、镇两级...
区人大常委会副主任钟美龙...
区人大机关工会开展“读经...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS