今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 金山卫镇
 
金山卫镇人大召开“社区智能安防系统”建设运行情况视察评议会
  发表时间:2021-05-06



社区智能安防系统平安小区建设的重要抓手,为进一步推进系统实战实效作用的发挥,提升社会治理智能化水平,金山卫镇人大在组织代表前期视察的基础上,4月30日上召开社区智能安防系统”建设运行情况评议。会议由镇人大主席孙美华主持,党委副书记何国忠、党委委员朱丹、人大副主席、总工会主席谭巧根参加会议。

会上,镇平安办负责人围绕系统建设情况、运行情况、经验成效、存在问题和改进措施等方面进行了工作汇报。镇人大第三代表小组通报了前期视察的相关情况,指出了存在的问题不足,提出了客观而有针对性的意见建议。会议围绕社区智能安防系统建设运行情况展开了热议,代表们系统建设运行在提升社区治安防控水平和居民安全感、满意度取得的成效表示充分肯定,并针对视察和日常发现的问题不足从不断优化系统、强化维保服务、明确责任分工、加强宣传引导等方面提出了改进工作的意见建议。何国忠就代表提出的问题不足和意见建议进行了认真回应。

孙美华就社区智能安防系统建设运行工作提出四点意见:一是进一步加大监管力度督促项目实施方及时改进系统存在的技术问题;二是进一步大服务保障力度,督促维保单位提高维修效率,确保系统正常化运行;三是进一步加大协调对接力度,加强部门、社区、物业各方沟通联系,实时发现解决系统运行问题;四是进一步加大评估问效力度,确保安防系统真正成为民心工程。

来源:    
 
最新更新    
上海市金山区人民代表... 
区六届人大常委会召开... 
金山卫镇人大召开“社... 
金山卫镇人大赴独山港... 
吕巷镇人大主席张琼前... 
吕巷镇人大听取食品安... 
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS