今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 金山卫镇
 
孙家乐:用心做企业 尽心做代表
  发表时间:2020-03-26


近日,金山卫镇社区卫生服务中心主任高浩美将一面写有“困难之时显身手,爱心企业勇担当”的锦旗送到了上海群力化工有限公司董事长兼总经理孙家乐手中,感谢其在防疫物资最紧缺之时的雪中送炭,为社区卫生服务中心医务人员送去了防护服、护目镜和口罩等防疫物资。

孙家乐是一位具有开拓创新精神和战略发展思维的民营企业家和实干家,同时他也是一名区人大代表。作为一个企业的领导者,他锐意进取,勇攀高峰,坚持自主创新,凭借技术研发和工艺创新改进使得企业的产品技术水平始终处于行业前沿,低碳环保,绿色发展,企业核心竞争力不断提升饮水思源,在事业上取得成功的同时,作为人大代表,他时刻不忘代表职责,积极投身扶危济困和社会公益事业,用行动践行企业家的社会责任。

新冠肺炎疫情发生以来,他时刻关心疫情动态,积极捐款捐物,助力疫情防控工作。在了解到社区卫生服务中心紧缺物资后,他第一时间想法设法筹集防疫物资,先后向金山卫镇社区卫生服务中心、山阳镇人民政府捐赠防护服、护目镜等防疫物资,解防疫一线物质紧缺的“燃眉之急”。

作为企业家人大代表,他心系选区和周边社区的发展及民生事业。多年来,先后与6村居开展村(居)企扶贫帮困结对,每年累计捐赠帮扶金50余万元。尽管日常工作繁忙但他始终不忘履行人大代表职责,除了按时参加各项代表活动外,还积极参加代表下社区和代表接待日活动,帮助村居解决现实问题。如有一次在联系社区选民反映村里一位草莓种植户路口搭建的棚子遮挡车和行人视线,存在安全隐患时,多次与村居干部一起上门做工作,悉心劝导,出钱为种植户另择他处,既解决了种殖户的实际需要又解决了村民的出行安全问题

“人大代表人民选,当好代表为人民,这是我的职责所在。”,孙家乐是这样说得,也是这样做得。他用实际行动诠释着人大代表的责任和担当,努力履行一名企业家的社会责任,同时践行了一名人大代表“履职为民”的庄严承诺。


来源:    
 
最新更新    
上海市金山区人民代表... 
上海市金山区人民代表... 
上海市金山区人民代表... 
上海市金山区人民代表... 
区人大常委会副主任周俭调...
区人大常委会领导带队赴区...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS