今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 金山卫镇
 
区人大金山卫代表组召开座谈交流会
  发表时间:2018-11-03



为落实区人大常委会的近期工作安排,进一步增进代表之间的交流沟通,112日上午,区人大金山卫代表组召开座谈交流会。金山区人大常委会代表工委主任汤美娣、预算工委主任顾明欢、金山卫镇镇长庞旭峰、人大主席孙美华等12位区人大代表参加座谈会。

座谈会在上海群力化工有限公司召开,公司董事长、区人大代表孙家乐向与会代表们介绍了公司情况,代表们对其在化工清洁生产和环保治理上作出的努力和取得的成效给予了高度评价。会上代表们相互交流了履职情况,学习了《金山区人民代表大会履职报告评议办法》,讨论确定了代表履职报告评议总体安排及年度计划,并就2019年区人大监督工作建议议题展开了热烈的讨论,大家集思广益,结合各自工作实际和联系社区、接待选民时收集到的群众反映强烈的热点问题,提出许多涉及环境整治、经济发展、民生改善等方面的意见建议。

代表组组长孙美华要求,代表们要加强与选区选民的联系,日常工作中处处做有心人,广泛收集社情民意,切实反映民声,为2019年初的六届人大四次会议上提出高质量的代表意见建议作好充分准备。

 

来源:    
 
最新更新    
区六届人大常委会召开... 
市人大代表到漕泾镇开展集...
市人大代表到廊下镇开展联...
金山工业区举行市人大代表2...
区人大金山卫代表组召开座...
区人大常委会召开审计查出...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS