今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 金山卫镇
 
金山卫镇第十九届人民代表大会第六次会议胜利闭幕
  发表时间:2019-04-27





426日上午,金山卫镇第十九届人民代表大会第六次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。镇党委书记曹婕出席会议并讲话,镇人大主席孙美华主持会议,66名镇人大代表出席会议。

经投票,大会补选周兵同志为金山卫镇镇长、严玮同志为金山卫镇副镇长,并举行庄严的宪法宣誓仪式。

新当选的镇长周兵做了表态发言,他表示,站在新的起点上,将在以曹婕书记为班长的镇党委坚强领导下,在镇人大,在各位代表的监督、支持和帮助下,将努力做到“六个坚守”:坚守对党忠诚;坚守百姓情怀; 坚守法治思维; 坚守实干精神; 坚守担当勇气; 坚守廉政底线。以实干精神、奋斗姿态,为金山卫人民谋幸福,一步一个脚印地把建设和谐宜居美丽古城新镇的美好蓝图变成美丽的现实。

曹婕对新当选的镇长、副镇长表示祝贺。她要求:全镇广大干部群众和全体人大代表要把心思集中在“想干事”上,把胆识展现在“敢干事”上,把能力体现在“会干事”上,把目标落实在“干成事”上,不折不扣、保质保量完成今年年初党委政府确定的目标任务。

一要一颗红心跟党走,在加强自身建设上实现新成效。加强学习,进一步坚定政治立场;切实履职,进一步提升能力水平。二要一张蓝图干到底,在建设和谐宜居美丽古城新镇的征途上做出新贡献。要攻坚克难勇担当;要创新思路走新路;要强化作风增信心。

大会在雄壮的《国歌》声中胜利闭幕。

 

来源:    
 
最新更新    
关于个别代表的代表资... 
金山区人民代表大会常... 
金山区人民代表大会常... 
金山区人民代表大会常... 
金山区人民代表大会常... 
金山区人民代表大会常... 
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS