今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 金山卫镇
 
金山卫镇人大组织人大代表视察农民相对 集中居住点建设推进情况
  发表时间:2020-12-04



11月30日下午,金山卫镇人大组织部分区、镇人大代表视察农民相对集中居住点建设推进情况并开展评议。镇人大主席孙美华、镇人大副主席、总工会主席谭巧根和副镇长陈燕参加视察活动。

人大视察组一行来到金山卫镇星火村X3集中居住点建设项目现场,视察了农民集中居住项目的建设推进情况。在随后进行的工作评议会上,代表们听取了镇规建办对农民相对集中居住点建设推进情况的专题汇报,较为全面地了解了该项工作的政策、规划、措施、进度等相关情况,对于政府及相关部门立足改善农民生活居住环境,扎实有力推进农民相对集中居住工作和取得的成效表示了充分肯定,并围绕农民相对集中居住建设提出了相关意见建议。陈燕对农民相对集中居住工作做了补充说明,回应了代表评议提出的相关意见建议。

孙美华提出三点工作意见:一是要加强统筹协调,确保建设项目顺利推进;二是要加快推进速度,确保建设项目如期完成;三要加大监管力度,确保建设项目进度质量。

来源:    
 
最新更新    
金山卫镇人大组织人大... 
一封感谢信 
区人大常委会副主任盛... 
区人大机关第一党支部开展...
廊下镇人大组织区、镇两级...
区人大常委会副主任钟美龙...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS