今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 金山卫镇
 
金山卫镇人大召开第十一次主席团会议
  发表时间:2019-01-15

114日下午,金山卫镇第十九届人大主席团第十一次会议在镇政府四楼会议室召开,会议由镇人大主席孙美华主持。

会上,镇人大主席孙美华传达了区六届四次人代会精神。会议讨论确定了镇人大十九届五次会议相关事宜,包括通过了大会日程(草案)、代表组组长、副组长名单(草案)、大会主席团成员及秘书长名单(草案)、代表议案审查委员会名单(草案)、财政预算审查委员会名单(草案)、大会执行主席名单(草案)等重要事项。同时成员们认真审阅了人大工作报告(送审稿),并提出了相关意见建议。

镇党委书记曹婕要求,即将召开的镇人大十九届五次会议是一次全面总结金山卫镇过去一年的各项工作、共同谋划新一年工作的重要会议。一是要精心做好人代会筹备工作,把这次会议开成团结民主鼓劲的大会。二是要新的一年镇人大在监督政府工作方面要有新的举措、新的成效,取得更大的进步。

 

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会教科文卫... 
区六届人大常委会举行... 
区人大常委会副主任钟美龙...
区六届人大常委会召开第39...
区人大常委会与区人民法院...
区人大常委会召开代表建议...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS