今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 金山卫镇
 
金山卫镇十九届人大九次会议胜利召开
  发表时间:2020-07-22

7月20日,金山卫镇第十九届人民代表大会第次会议胜利召开。镇党委书记曹婕出席会议并讲话。镇人大主席孙美华主持大会。

镇党委副书记、镇长周兵代表镇人民政府向大会作了《2020年上半年政府工作报告》,报告全面回顾了今年以来各项工作取得的成绩,安排部署了下半年的工作任务和目标报告指出,2019年以来,面对严峻复杂形势和经济下行压力金山卫镇坚持稳中求进工作总基调一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展,推动疫情防控取得阶段性成效,经济社会运行逐步趋于正常,生产生活秩序加快恢复,基本实现“时间过半、完成任务过半”。下半年将继续围绕“两区一堡”战略定位和目标任务,统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务确保圆满完成镇第十九届人大八次会议确定的各项目标任务

曹婕对此次大会成功召开表示热烈的祝贺并作讲话对人大工作和人大代表她提出三点希望:一是强化政治引领,在坚定理想信念上保持更加执着的定力;二是强化履职尽责,在建设“美丽+”工程上彰显更加强烈的担当;三是强化基层基础,在密切联系群众上展现更加积极的作为。对全镇干部和政府工作出三点意见:一是坚定信心不动摇,奋力夺取“双胜利”;二是咬定目标不松懈,全力以赴抓落实;三是统筹发展不停步,高质量科学谋划“十四五”规划。

大会圆满完成了预定的各项任务,听取并审议了2020年上半年政府工作报告2019年决算(草案)2020年上半年预算执行情况报告表决通过了关于金山卫镇2019年决算的决议(草案)。大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。

全镇人大代表以及非代表的镇党政班子成员、一级调研员、镇管四级调研员、机关各部门(条线)负责人、事业单位党政负责人、镇属企业(单位)党政负责人、村(居)党政负责人及金山卫镇选举产生的区人大代表,部分区政协委员、老干部代表,部分市(区)属单位、双管单位行政负责人和重点企业负责人等170余人参加了会议

来源:    
 
最新更新    
区六届人大七次会议筹... 
区人大机关离退休干部... 
金山卫镇十九届人大九次会...
市人大代表“智慧公安建设...
崇明区长兴镇人大代表来廊...
山阳镇第十九届人民代表大...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS