今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 金山卫镇
 
金山卫镇人大开展实事项目重大工程建设情况视察活动
  发表时间:2018-10-26

1023日上午,金山卫镇人大组织15位区、镇人大代表开展实事项目重大工程建设情况视察。镇人大主席孙美华、副镇长王志参加视察。

代表们实地视察了古城路、板桥路和飞虹村路三条道路改造和南门居委会综治中心建设。在随后召开的评议会上,镇规建办、社区办汇报了2018年镇实事项目和重大工程建设情况,副镇长王志就工程推进情况、存在的问题及下一步工作举措等作了进一步的补充说明。通过看和听,代表们对我镇实事项目和重大工程建设情况有了更为深入的了解,认为道路改造、太阳能路灯安装、文体设施建设改造等不仅满足了老百姓日益增长的美好生活需求,而且提升了镇区环境面貌,代表们对此表示满意,并就加快工程进度、确保工程质量等方面提出了意见建议。

孙美华表示,政府实事项目和重大工程建设涉及老百姓切身利益和区域环境面貌改善。一是要加快推进。职能部门要加强协调,确保每一个项目按时完成。二是要严格管理。职能部门要加强督查,确保每一个工程优质。三是要未雨绸缪。职能部门和人大代表广泛听取各方意见建议,谋划好明年的实事项目重大工程立项,切实把人民群众的期盼转化为政府的民生工程。

 

来源:    
 
最新更新    
漕泾镇开展“美丽乡村... 
区人大常委会开展贯彻... 
市人大代表蔡小庆、蔡雷英...
石化街道人大工委组织人大...
金山卫镇人大开展实事项目...
山阳镇人大开展文明城区创...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS