今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 金山卫镇
 
金山卫镇人大召开十九届十二次主席团会议
  发表时间:2019-02-28

225日下午,金山卫镇人大召开了第十九届十二次主席团会议,镇十九届人大主席团成员、部分区、镇人大代表、副镇长王志及规建办参加会议。镇人大主席孙美华主持会议。

会议讨论通过了金山卫镇人大2019年工作安排;讨论确定了代表小组年度监督议题;讨论确定了镇优秀代表、优秀代表组组长人选;讨论确定了主席团成员牵头督办十九届五次会议期间代表书面意见建议的安排。

会议邀请部分区、镇人大代表专题听取设计单位关于《金山卫镇郊野单元(村庄)规划方案》的报告并征求代表意见建议。代表们围绕方案展开热议,镇规建部门就代表关心的相关内容进行了解读。代表们结合金山卫实际提出了相关意见建议,为设计单位进一步完善方案提供参考。

 

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会召开《上... 
区人大常委会党组理论... 
区人大机关开展党风廉... 
漕泾镇召开2019年度镇政府...
区六届人大常委会举行第十...
宝山区人大有关负责人来金...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS