今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 金山卫镇
 
金山卫镇人大组织代表听取经济转型发展情况
  发表时间:2018-10-14

1012日上午,金山卫镇人大组织15位区、镇人大代表专题听取镇经济转型发展情况报告并开展评议。镇人大主席孙美华、人大副主席谭巧根、副镇长金英丽等参加视察。

代表们实地视察了上海宏晨家庭用品有限公司和上海肇民新材料科技有限公司。在随后召开的评议会上,听取了政府职能部门有关经济转型发展工作汇报,并开展了评议。副镇长金英丽作了补充说明。代表们结合金山卫镇经济发展现状,一方面对近年来政府高度重视经济转型发展取得的成绩表示充分肯定,同时就支持、引导小微企业进一步规范提升、加大对企业转型升能指导和服务等方面提出了意见建议。

孙美华表示,近年来政府进一步明确经济转型发展的主攻方向,多措并举,加大产业转型升级取得了积极的成效。通过看和听,代表们对金山卫镇未来经济发展进一步增强了信心。下一步希望政府职能部门一要积极支持、鼓励和引导企业通过科技创新推动转型升级;二要进一步加大服务力度,深入企业、了解企业需求和困难,针对性地帮企业解决问题,使我镇现有的企业能够通过转型升级提升产业能级,促进企业发展,以此促进我镇经济的可持续发展。

 

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会领导带队... 
金山千名人大代表深入... 
区人大常委会召开区代表补...
区人大主任杜治中等领导赴...
区人大主任杜治中等领导带...
区人大常委会主任杜治中等...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS