今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 金山卫镇
 
金山卫镇人大开展无违建居村创建视察活动
  发表时间:2018-09-19

 

为有效助推镇无违建居村创建工作,913日上午,金山卫镇人大组织部分区、镇人大代表开展无违建居村创建视察活动。镇人大主席孙美华、副镇长王志、镇人大副主席谭巧根等参加。

代表们先后察看星火村、金康居民区和农建村等地并召开评议会。评议会上,星火村相关同志就无违村创建工作作了汇报、镇拆违办主任陈林云汇报了我镇无违建居村创建情况,副镇长王志作了补充说明。代表们对我镇无违建居村创建工作表示肯定,并就消除存量、拆建并举、长效管理等方面提出了意见和建议。

孙美华表示,我镇无违建创建工作已取得阶段性成果,居村面貌得到了很大改善,老百姓的获得感和满意度不断提升,接下来相关部门要持续发力,一要加强宣传,营造氛围,二要加大力度,拆除存量,三要加强管理、拆建同步,四要加强监督、巩固成效。

 

来源:    
 
最新更新    
金山卫镇人大开展无违... 
湖北省鄂州市两级人大... 
区人大常委会召开2018... 
区六届人大常委会召开... 
区人大机关开展“国防教育...
区人大召开本区预算联网监...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS