今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 金山卫镇
 
市人大代表来金山卫镇开展集中联系社区活动
  发表时间:2020-11-24



为进一步加强人大代表联系群众,贯彻落实区人大关于开展代表联系社区工作要求,充分发挥好代表的主体作用1119午,市人大代表、上海仪电(集团)有限公司总裁、党委副书记蔡小庆,市人大代表、中国核工业建设股份有限公司海外工程事业部总经理和建国际工程有限公司总经理、党委副书记王寿和来到金山卫镇开展市人大代表集中联系社区活动。党委书记曹婕、镇人大主席孙美华一同参加了此次活动。

代表们重点围绕本市“十四五”规划中的养老服务、教育、医疗卫生、居住环境和交通出行等五大民生领域,与部分区、镇人大代表、镇社区办、房管所、规建办等职能部门负责人、部分村(居)干部及群众展开交流座谈,听取意见建议。

代表们认真听取了与会同志反映的问题和建议,逐一记录并表示会进一步梳理、归纳这些问题,及时向相关部门反映,切实推进相关问题的落实及解决,助推政府部门更好地决策。

来源:    
 
最新更新    
市人大代表来金山卫镇... 
吕巷镇人大开展2020年... 
金山卫镇召开党政人大... 
区六届人大常委会举行... 
区六届人大常委会召开... 
区人大机关离退休干部开展...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS