今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 金山卫镇
 
金山卫镇政府高度重视人大代表意见建议办理
  发表时间:2019-02-15

金山卫镇第十九届人民代表大会第五次会议期间共收到代表书面意见建议15件,为了确保意见建议件件有回应、件件有落实,自211日镇人大办与政府办召开对接会后,金山卫镇人民政府高度重视人大代表书面意见建议的办理,215日在镇长办公会上专题研究讨论代表意见建议办理工作,政府组成人员和相关职能部门负责人参加会议。

会上,政府口五位领导分别领办了15件代表意见建议,明确了代表意见建议的责任分工。镇长庞旭峰强调,各领办领导、责任部门要高度重视人大代表书面意见建议的办理工作。一是认真对待,及时对接,特别是相关职能部门要对书面意见进行充分调查研究,确保100%见面率;二是严格办理程序,把好办前、办中、办后等关键环节,并确保在办理时限内答复代表;三是提高办理实效,要求办结率达到100%,满意率达到100%,并进一步提高解决率。

 

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会副主任钟... 
区六届人大常委会召开第39...
区人大常委会与区人民法院...
区人大常委会与区人民政府2...
区六届人大常委会召开第38...
区人大常委会副主任钟美龙...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS