今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 金山工业区
 
金山工业区开展“垃圾分类”、“新农村建设”视察活动暨2019年区人大代表二季度工作例会
  发表时间:2019-06-11

524日下午,金山工业区开展“垃圾集中分类”、“新农村建设”情况视察活动暨2019年区人大代表二季度工作例会。金山工业区管委会副主任、社区党工委书记、人大工委主任高峰出席会议。

高峰在会议中强调,要进一步发挥人大代表“家、站、点”在学习调研、工作交流、联系接待、服务协调、宣传展示等方面的功能作用。对代表如何更好的履职提出了新的要求,希望代表委员发挥作用,助推工业区更好发展。

会上,王石军与区人大代表学习了金山区人大常委会2019年度工作要点并对金山工业区人大工委2019年工作要点及金山工业人大代表之家接待选民、金山工业区区人大代表固定联系站、点接待联系工作进行了部署。各人大代表对金山工业区人大2019年工作要及如何更好的发挥家、站、点作用进行了讨论。

会后,区人大代表实地视察了高楼村垃圾分类建设、胥浦村新农村、最美宅基建设。在高楼村,区人大代表通过边看、边听、边问对高楼村垃圾分类建设情况及垃圾分类中转站点使用情况进行了了解,就基层村居如何更好开展垃圾分类工作进行了探讨。

 

来源:    
 
最新更新    
金山工业区开展“垃圾... 
张堰镇开展区、镇代表... 
市人大常委会副主任沙... 
市人大代表毛祥东、卢... 
市人大代表来金山卫镇... 
区人大常委会来吕巷开... 
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS