今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 枫泾镇
 
枫泾镇召开第十九届人大主席团成员第二十次会议
  发表时间:2021-03-26


3月23日下午,枫泾镇召开了第十九届人大主席团成员第二十次会议,会议邀请了镇党委书记胡晓岚参加,镇人大主席黄永辉、镇党委副书记周金龙、镇党委委员吴星辉、镇人大副主席沈德兴等主席团成员出席了会议。

会议传达学习了习近平总书记在全国两会期间参加内蒙古、青海代表团审议时的重要讲话精神;学习了栗战书在第十三届全国人民代表大会第四次会议上的讲话;学习了李强书记关于全面贯彻全国两会精神的讲话。会议还讨论、审议、通过了枫泾镇人大2021年工作要点及工作安排。

胡晓岚书记作了相关讲话,一要把稳思想之舵,在坚持党的领导上彰显新高度。二要践行履职之要,在服务中心大局上迈出新步伐。三要牢记为民之责,在增近民生福祉上取得新成效。四要夯实工作之基,在加强自身建设上实现新提升。

黄永辉主席最后总结:今年是换届选举之年,镇人大要谋划好、组织好区、镇两级人大代表的换届选举,积极探索代表管理积分制度,在镇党委的领导下,加强对政府工作的监督,有效发挥出人大代表的监督职能。

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会党组、机... 
区人大常委会副主任钟... 
区六届人大常委会召开... 
上海市区和乡镇人民代... 
金山、平湖两地人大开展“...
区人大机关党组、机关第一...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS