今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 漕泾镇
 
漕泾司法所向区、镇人大代表汇报工作
  发表时间:2017-12-11

128上午,漕泾镇人大办组织部分区镇人大代表听取漕泾司法所工作汇报,镇人大主席吴丙章、区司法局副局长夏雷出席。漕泾镇部分人大代表、漕泾司法所人员参加。

漕泾司法所所长国洪明通过PPT的形式,形象生动的展示了矫正安帮、人民调解、法律服务、法治建设、支部建设等五大方面的工作情况,与会人大代表认为漕泾司法所年度工作基础扎实、亮点凸出、内容丰富,提出了宝贵的意见和建议。

夏雷副局长要求漕泾司法所要继续借势发力,借党建服务站点建设、综治工作中心建设推送法律服务资源凸显法律服务功能,要继续巩固升级,把漕泾中学法治书法教育实践基地内涵提升层次提高。

镇人大主席吴丙章建议漕泾司法所继续加大宣传力度,围绕重点工作、群众切身利益提高宣传针对性;继续放大品牌效力,挖掘特色、创出新意提升品牌吸引力;继续提升服务质量,借助法律顾问、法律服务网络促进服务零距离。

漕泾司法所表示将以此次活动为契机,参考各位代表提出的意见,不断提升司法行政服务基层社会治理能力,为加快建设“三个漕泾”作出更大贡献。

来源:    
 
最新更新    
金山区第六届人民代表... 
区人大常委会主任杜治... 
金山区第六届人民代表... 
金山区第六届人民代表... 
金山区第六届人民代表... 
金山区第六届人民代表... 
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS