今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 漕泾镇
 
广州市番禺区人大来漕考察乡村振兴建设情况
  发表时间:2019-06-25







611日上午,广州市番禺区人大常委会主任李广杭一行来到水库村考察乡村振兴示范村建设情况。区人大常委会副主任盛宗耀、镇人大主席吴丙章、副镇长高楠陪同考察。

李广杭一行来到水库村,实地察看了长堰路、村民驿站、藕遇公园、农民集中居住点、村民中心等乡村振兴工作中具有漕泾特色的重点项目,且考察了部分在建项目的建设情况,并听取关于水库村各个建设项目的建成风貌及未来规划的介绍。

区农委、区府办、镇人大及水库村相关工作人员陪同考察。

 

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会副主任钟... 
区六届人大常委会召开... 
廊下镇人大顺利完成区... 
吕巷镇人大听取美丽乡... 
人大代表紧跟“垃圾分... 
朱泾镇人大召开2019年... 
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS