今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 漕泾镇
 
漕泾镇、张堰镇部分人大代表开展“双走进” 学习考察活动
  发表时间:2021-04-28



为进一步增强人大代表政治意识、大局意识、履职意识,为全面建设“三个金山”、全力打响“上海湾区”城市品牌发挥人大代表积极作用,根据“庆建党百年 展代表风采”庆祝建党100周年系列活动安排,4月28日上午,漕泾镇、张堰镇部分区、镇人大代表开展“双走进”学习考察活动,漕泾镇人大主席吴丙章、张堰镇人大主席江海平、党委委员郑浩莉出席此次活动。

上午,人大代表一行来到上海化学工业区科创中心,了解化工区发展理念、企业创新、创新活动;前往化工区湿地公园进行实地考察。随后,人大代表一行来到奉贤区柘林镇华亭东石塘、海湾村、迎龙村进行学习考察,了解柘林镇美丽乡村建设相关经验和做法。

本次活动在进一步扩宽代表视野、提高代表履职能力的同时,进一步密切了漕泾镇与毗邻的上海化学工业区、柘林镇、张堰镇之间互相联系、交流互动,为人大代表更好履职拓宽了渠道。

来源:    
 
最新更新    
漕泾镇、张堰镇部分人... 
陈立俊 
王文军 
陈祥钧 
王世敏 
张伟东 
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS